Грядущее

Думать чаще о грядущем,
Настоящим не дыша, -
Поколения живущих
Прожигают жизни зря.

Погрязая в сожаленьях
И печалами кричаще
Остаются без сомнений
В нереальном настоящем.

И, задумавшись о чуде,
Через рой земных оков
В настоящем жить мы будем:
Свет и мир из дураков.


Рецензии