Как надоело

Как надоело убегать
В уютный плен благоразумия
И с нетерпением внимать
Шагам грядущего безумия.

Как надоело подменять
Культурность чьею-то фантазией
И деликатно называть
Самоубийство эвтаназией.

Как надоело окружать
Себя фальшивкой символизма
И за реальность выдавать
Искусный опыт оккультизма.

Как надоело вечно лгать
И притворяться понимающим,
Но в глубине себя мечтать
О страшной мести окружающим.

Как надоело просто быть
И к переменам не стремиться,
Пора слова других забыть
И, рассмеявшись, измениться.


Рецензии