Проводы лета

И вот опять я провожаю лето
А завтра – осень. И зима потом.
Сгоревшей до окурка сигаретой
И жизнь пройдет. Рассеется дымком.
А разумом не хочется сдаваться.
И сердце так тоскует о весне.
Мне так печально с летом расставаться,
Вернется ли оно? Хотя б во сне.
А сладко-горький дым опавших листьев
Мне все-таки напомнит о тебе
Да, было лето. На деревьях вишни…
Но яблоки созреют в сентябре.      


Рецензии
Не горюй, всё ещё вернётся. Будет ещё праздник и на твоей улице. Понравилось твоё стихотворение.

Татьяна Шаповалова -Ташлина   10.01.2013 00:01     Заявить о нарушении