Без названия

"Без названия"

Поэта я продажным не считаю
Писать сонеты на заказ!
Что за вульгарный тон! Манеры!
За фельетоны! За экстаз!

Писав по просьбе иль от скуки,
Ты дело доброе творишь!
Но вскоре ТЫ опустишь руки,
И разлетятся злые злюки.

И заплутаешь в чаще сна и
Яви.
Ища ответы в тишине,
На вопросы что ты сам задаешь себе.


Рецензии