Не спеши! Остановись! Поверь! Исповедь

Я  не стану той, какой была.
Не вернуть назал вчерашний день.
И сберечь любовь я не смогла -
Ту, что дышит в сердце по сей день

Я спою для вас, если захочу.
Но молчу сейчас... Пусты слова.
Сотнями нелепейших причуд
Жизнь моя украшена была.

Вроде и сейчас законов нет,
И беда стучится тихо в дверь.
И никто не крикнет мне вослед:
"Не спеши! Остановись! Поверь!"

Успокоившись, я поняла:
То, что в сердце спрятано моем,
Не за тем так долго берегла,
Чтобы все сгорало день за днем.

Я люблю тебя, мой милый друг,
Просто прочитай и... улыбнись.
Если что сказать захочешь вдруг,
Рядом я пойду - и вверх, и вниз...

Мамочка, за все меня прости!
Горлышко болит! Кричать - нет сил.
Можно мне сейчас к тебе прийти?
Дождик спит, как ты и просила.

Солнце в облаках, бреду одна
Среди самых близких, но чужих.
Только в небе каждый раз луна
Молча светит, согревая Миг.


Рецензии
Очень! "Я люблю тебя, мой милый друг,
Просто прочитай и... улыбнись.
Если что сказать захочешь вдруг,
Рядом я пойду - и вверх, и вниз..."

Галина Хаббуллина   10.07.2013 04:12     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось! Спасибо за неравнодушие!

Мария Мишанина   10.07.2013 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.