Белая пушинка 2002г Полтава Аллле Ангеловой

лишь солнечных лучей оранжевая сеть
коснется с нежностью верхушек тополиных
с тобой нам нужно много так успеть
пройтись по жизни коридорам длинным

и за руки возьмемся мы с тобой
пройдем по берегу речушки тихой
ты сладко будешь пахнуть земляникой
дарована мне богом и судьбой

мы будем жить дыханье за тая
в стране любви где оживут стремленья
дарует небо нам благословенье
отдав сердца безумству бытия

я посмотрю в твои глаза малыш
лаская нежно губ твоих бутоны
пройдут года быть может миллионы
и притворишься ты как будто спишь
друг другу мы подарим эту ночь
безумию любви подвластна вечность
твое дыханье греет бесконечность
и отпустить тебя я в этот миг не в мочь

а утром мы проснемся на траве
не разжимая пальцы от экстаза
и что произошло не осознаем сразу
лишь птиц полет в небесной синеве

но не бывает сказки навсегда
уйдет наш день убитый лунным светом
уйдет любовь как эта сигарета
холодным пеплом упадет беда

уж повернула осень на зиму
пух с тополей слетит холодным снегом
и может я забывшись сладкой негой
тебя пушинкой белой назову

как тягостно с тобою расставанье
когда лежит Полтава вся в снегах
осталось о тебе восспоминанье
...лишь белая...пушинка...на руках...


Рецензии
А ведь душевно:)))) Чуть поработать над текстом и будет стихотворение!!!!

Татьяна Лютько   21.01.2014 00:16     Заявить о нарушении