частьпоэмы2может

Может?
Что я мог узнать?
Тайно,
И неосторожно
Движенье ветра распознать?
Как бы смог я распознать движенье ветра?

Снова?
Вижу что опять?
Явно
Смог ли я внезапно
Рожденье вихря увидать?
Как же смог я проглядеть рожденье вихря?

Вспыхнут
Разума следы
Может снова вспомню
Священный образ красоты
Может вновь смогу узреть священный образ...

Мой разум тусклый отблеск слабого огня!
И в сером блеске отражение меня.


Рецензии
Так что же все-таки с рожденьем вихря?

Пелла Пупликова   07.04.2013 23:14     Заявить о нарушении
вихрь зародился и тут же уснул
ведь у поэта расстроился стул

Федор Николаевич Рутов   08.04.2013 14:50   Заявить о нарушении