Сказ о сибири отрывок 21

 "ГОРЕ НАД СТРАНОЮ"!
 СМУТА И НЕ ЯСНОСТЬ, ВПЕРЕДИ!
 НО, ТУ, КТО СПАС, ОДНОЙ ПОРОЮ!
 ЛУКА, НЕ ЗНАЛ, НО, ПОДОЖДИ!!!

 ВОЙНА

 И СКОЛЬКО СМЕРТИ,
 ДОВЕЛОСЬ, УЗНАТЬ!
 ПОВЕРЬТЕ!
 ЕСТЬ, ЧТО НА СВЕТЕ ПОТЕРЯТЬ!!!

 В ЛЕСА УШЛИ,
 КАК "СГИНУЛИ"!
 В СИБИРЬ, НАЗАД ПОШЛИ,
 ...ТАК, ГОДЫ, МИНУЛИ!!!

 ДОЛГИЙ ПУТЬ, ПО ЗАРОСШИМ ДОРОГАМ!
 ПРИХОДИЛОСЬ, ПРОЙТИ МНОГО ДНЕЙ!
 ШАГ ЗА ШАГОМ, ЕЩЁ, ЧУТЬ НЕМНОГО!
 НО, КАК ТАМ СЕМЬЯ?... ЛУКА ДУМАЛ О НЕЙ!!!

 09.01.2013. ШАЕ.


Рецензии