Волшебный кактус

О том, как Нострадамус Землю спас
хотела написать рассказ
но передумала...
Зачем?
Есть много более приятных тем...

*

Мы любим кактусы
За их колючки

Мы любим розы
За безупречность

Ромашки любим
За их беспечность

Мы любим Вечность
И Бесконечность
И к ним стремимся

Мы их боимся…

Есть Жизнь
Есть двойственность
Есть Я  и  Ты

Людей любить сложнее,
Чем цветы

*

И кактусы и розы хороши
Что наше тело без души?











.


Рецензии
Просто замечательно! И очень близко.

Анастасия Лукомская   22.03.2013 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.