частьпоэмы2пожир

Каждый видел, никто не понял,
Что за тонкой, но крепкой стеной
Стерегут нас как-будто-боги
Что питаются красотой

Им нужны человечьи души
И под хруст черепных костей
Выбирают кого получше
Ведь чем чище, то тем вкусней

Редкий скот – это души невинных
Каждый хочет пожрать не одну
Их несут на божественный рынок
Им дают дорогую цену.

Самых праведных и вдохновенных
Обожают сосать без приправ...
Контролируют наши гены,
Чтоб фиксировать кроткий нрав.

Эти боги и книги нам пишут,
Заставляют священными звать
Ведь хотят они качество пищи
Для стола своего повышать.

Не пора ли восстать и отринуть
Богомерзкую эту "любовь"?
Нагрешить, и, конечно, погибнуть,
Но хотя бы испортить им кровь?


Рецензии
А давайте испортим им кровь,
Пусть удавятся, славя морковь!)))☺

Нина Орлова   06.06.2013 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.