Твори добро!

Твори добро, хоть сАму малость!
Твори добро ты каждый день!
И не смотря на всю усталость,
Живи улыбкой тех людей.

Не жди от них всегда: "Спасибо!"
Не жди ты славы и друзей.
Творить добро - это красиво.
Что выше всяких королей.

Забудь слова и предрассудки,
Забудь ты множество вещей,
Подумай раз хотя бы в сутки:
"Как бы сделать мир добрей?"

Наш мир сейчас, увы, так сложен
И не понятен для людей.
Собрав все силы, то мы сможем,
Мир сделать чуточку светлей!


Рецензии