Любовь бывает незаметной

Любовь бывает безответной,
Любовь бывает никакой.
Порой мечтаешь о заветной,
Но результат, опять, иной.

Ты думаешь, любить так сложно?
В любви так много перемен?
Я знаю: в этой жизни можно
Найти любовь без всяких схем.

Любовь приходит и уходит?
Сегодня любишь, завтра - нет?
Любовь лишь тех людей находит,
Кому не нужен в ней совет.

Не слушай мнение чужое,
Не жди улыбок милых дам.
Люби. А если нужно - остальное
Любовь сама подарит вам.


Рецензии