Поколение

Мы путаны в мыслях
Нам горесть-отрада.
Порою и счастья нам вовсе не надо.
Падения звезд нас уже не прельщают,
И все равно, что они нам обещают.
Мечта позабыта, стремления нету,
Зачем мы пришли все на эту планету?


Рецензии