Прошлое ворошить

может быть, ты спросишь однажды,
как там погода за моим окном.
может поинтересуешься даже,
одна я пью чай или на коленях с любимым котом.

а может тебе захочется вспомнить,
как вкусно кофе варила тебе.
а может как раньше захочешь исполнить
куплет нашей песни, в тишине, только мне.

вот только, ты знаешь, лучше не стоит...
все то прошлое ворошить.
тебя оно точно не беспокоит,
так и мне дай спокойно жить.


Рецензии