Новый год

Салюты, радость, свист, светло
От снега все белым бело!
Шатаясь парочка идет
И весь стекается народ
Туда где гул, где шум и гам
Где можно выпить по 100 грамм.
Пускают в небо огоньки
Взвиваясь словно мотыльки
Сгорают в небесах они.
И интересно наблюдать
Куда? Зачем? И снова и опять
Идут, идут все эти люди?
Компания парней, за ней другая
И женщина на перекрестке
Стоит давно, как будто бы влитая.
Всех возрастов я наблюдаю поколения
И очень интересное явление
Всех тянет их сюда..
В одно и тоже место
Как-будто слеплены они из одного того же теста!


Рецензии