меня так назвали

Холодное пламя дрожащего льда.
Тяжёлая бездна печали.
Прозрачная гладь ледяного пруда.
Я демон. Меня так назвали.
Я помню, как я свято верил в любовь,
И верил, что на свете этом
Шли, рассекая границы миров
Два ангела перед рассветом...
Я верил, что это реальность, не сон,
Я видел их светлые лица,
Но в омуте чувств под кристальным прудом
Искал я возможность забыться.
Я верил, что всё в этом мире - игра.
Играл я в любовь. Проигрался.
И в сердце озноб, хоть в квартире жара.
Я ждал, и наверно дождался.
Я вышел из тьмы в ослепительный свет,
Свободу и волю мне дали.
Кто дал? Неизвестно. Но вот он, рассвет.
Я ангел. Меня так назвали.


Рецензии