И все же, снова ты..

И снова рядом ты со мной,
С тобой мне так комфортно, тихо ..
И как понять, рассвет ли золотой
Или закат уж между нами? Стихло.
С тобою вновь, я становлюсь другой,
И как понять, не лживая ли маска это?
И ночь, придя, накрыла тишиной ..
И я вновь жду красивого сюжета ..
Не описать на сколько .. Больна моя душа тобой..
Ты для меня как сон живой, безумная реальность.
Хочу, наверное, еще немного хоть побыть с тобой
Но, как всегда, нас разделяет виртуальность ...


Рецензии
Мир виртуальный многое нам дал, но еще большего он нас лишил

Надежда Демченко   12.09.2013 13:52     Заявить о нарушении
Самые нужные, по закону, всегда живут очень далеко ))

Валерия Кошиц   16.09.2013 23:15   Заявить о нарушении