нелогичная

Нелогичная сумасшедшая
Не твоя, не его - одинокая.
Сумасбродная, дикая, нежная
Странная и такая далекая.
Страстная, сладкая, едкая,
Развратная, но все же робкая.
Непостижимая и запретная
В твоей жизни не самая кроткая.
Необъяснимая, смешная, чистая
Настоящая - не фальшивая.
Тайная и самая явная
Не твоя, не его – дураки…

08.01.13.


Рецензии