Из серии письма

-Мне пришли твои письма,
            С пометками "Срочно"
И одно из них-птица,
            А другое- стук в дверь.
А еще снегопад,
            Что пошел этой ночью.
Мне пришли твои письма
            Все как есть,без потерь.

То,что птица,я понял,
            Это значит в дорогу,
Стук-не трать время даром,
            Давай поспеши.
Белый снег-что в пути
            Будет все "слава Богу"
Ни о чем не жалей,
            Кроме грешной души.

-Мне пришли твои письма,
            Про парус и море,
Про Колхиду и время
            И про площадь вдвоем
И про то что всех любишь
            И со всеми ты споришь
И что слов не расслышать,
            Когда вместе поем.

Мне пришли твои письма,
            В виде волн и тумана,
В виде птиц,в виде снега,
            Он сыплет опять
Может поздно пришли они,
            Может быть рано
Мне понять бы их все,
            Мне бы просто понять.

(7-8января2013г.)
 


Рецензии