***

А вы замечали, как исчезают моря?
Как тупятся горы и гнутся деревья?
Как тихо, по каплям уходит мечта
Взамен оставляя лишь сновиденья.

А вы просыпались в холодном поту,
Пытались из сна дотянуться до чуда?
Открывали глаза, и смотря в темноту,
Клялись на подушке: "никогда не забуду".

Вы тоже с утра забывали про сон,
Когда первые птицы за окном щебетали?
Отвлекались, и с жизнью войдя в унисон
Клятву, данную всуе, навек забывали?


Рецензии