Я вновь пишу. Звонить, конечно, просто...

…Я вновь пишу. Звонить, конечно,просто.
Но, слово скажешь – улетит оно.
Письмо же прочитать возможно
И раз, и два, а, может, и все сто.
Тем более, что День рожденья твой
Вновь подошёл, перевернув страницу…
А жизнь летит. Как раненная птица
Душа кричит и рвётся из тенёт!

Как жаль, но изменить не можем
Ни цен, ни власти и ни ход времён…
И молим Бога, чтобы дал нам счастье
Прожить в здоровьи не один бы год.
Не быть обузой ни себе, ни детям
И умереть спокойно бы – во сне.
Потом вернуться через несколько столетий –
Увидеть жизнь на Матушке-Земле:
Возможно деревом или каким-то зверем,
Или учёным «с пядями во лбу»…
Но – это лишь мечты. Стучится в двери
Твой Новый год! – и будут наяву
Дни, ночи, вечера, зарницы,
Полёт снежинок, солнце, ветер, гром…
Пусть ЭТО еще сотни раз случится!
Желаю от души. Целую, обнимаю и люблю.

Март,2011г.


Рецензии
"Я Вам пишу наивно, глупо, странно -
Опять дрожит нетвердая рука."
Что делать, если все мы графоманы,
и слава Богу, что не пушкины...
пока)))

Лариса, приятно было познакомиться. С теплом, - Василий Ш.)

Василий Шишков   13.11.2013 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, за теплоту души и слов... Взаимно, с признательностью-Л.Г.

Лариса Геращенко   13.11.2013 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.