На крыло подоконника...

На крыло подоконника вечер ветром прилег
Крест окна, четверея, на паркет перешел
Заблудились углы, заплетаются пятками ног
И в рельефы теней погружается шепотом пол

На картине обоев, что обычно грустна и пошла
Отражаются сказкой простые движенья руки
И не видно ковра, и следов, по которым ушла
И шаги - от меня.
И в меня.
И легки...


Рецензии