Ну и пусть. Ему около тридцати

Ну и пусть. Ему около тридцати.
Он не ездит на Майбахе или (чего там?) Инфинити.
У него еще нет детей, видимо - контрацетпив...
Но он в курсе всех мировых событий.

Ну а мне девятнадцать. И, знаешь, живу одна.
Только дым сигарет изоляции глушит гул.
Я и думать не знаю кому и чего должна
А пока... Не влетело бы снова за мой прогул...

Мы с ним чем-то похожи, даже не знаю чем.
Хотя разные очень, и что тут еще сказать.
И свела же судьба... Ну же скажите же кто, зачем?
Что нас ждет впереди? Ну пока что еще кровать.

Он мне лечит недавнюю боль. И спасибо... Что ж.
Он не знает про это. Так надо. Надеюсь, простит.
У меня до сих пор по рукам просто бегает дрожь.
За мой кофе кому-то же надо платить.

Ему около тридцати. И он сходит за мной с ума.
Я студентка его. Но уж что-то нас с ним свело.
Может то, что на улице холод, сейчас зима.
Я искала того, с кем действительно будет тепло...


Рецензии