Зимушка

Белый снег, пушистый в том родном краю,
Где родная мама там лежит в гробу
Все поля белёсы, тихо так вокруг
Сердце замирает, вспоминая вдруг...

Ёлки вровень пляшут - ветер их тревожит
Солнцем пробивает всю лесную чащу,
Дым столбом уходит в небо голубое
Сердцу так родное- русское раздолье

Шаль одену мягкую, валенки, тулуп
Не страшны морозы, когда сердцем добрым ты не скуп...


Рецензии