покайся

покайся,
если думаешь создать себе вечный памятник
с помощью ума,силы и молота
не ошибайся,
люди найдут способ разделить его мелкими частями
особенно памятник из золота
у души,
если всё-же светлы твои помыслы и чиста рука-
вечность для поступков и счастья - есть
соверши,
вылепи детям в зимний день снеговика
и в этом ты будешь весь
прощай,
если не встретишь благодарности и тепла
Солнце всё сделает - оно умеет
вещай,
добро - не нищее, просто доля его - мала,
сила добра - от Солнца и оно прекрасно греет.

10.01.2013 г.


Рецензии
Очень поэтично...Спасибо за свежие образы!

Светлана Зиновская   09.01.2013 14:13     Заявить о нарушении