Я не смеюсь, но

Я не смеюсь, но мне совсем не грустно
И слез моих сегодня не увидишь ты.
Да попытался ранить сердце и обидеть душу,
Но я сильней, чем мог подумать ты.

Я далеко не милая девчонка,
Хоть и стараюсь быть всегда глупа.
Я обошла тебя в игре на поворотах
И изначально мыслями с тобой я не была.

Подумаешь, что я тебе врала,
Но нет, все было правдой.
Просто не так я хороша, как думал ты.
Твои фантазии переплелись со мной случайно
Ты извини, если развеяла мечты.

Я говорю всегда как есть, пусть даже грубо,
Но ты не замечал мои слова.
Считал наверное, что я играю тупо,
А я твоей реакции ждала.

Я помню каждое мгновенье с тобой вместе,
Я помню все твои слова.
И тот рассказ об убегающей невесте,
Твоего сердца крик еще звенит в моих ушах.

Я знаю все о чем молчал ты,
О чем молчали и молчат твои друзья.
Я знаю, что за камень в твоем сердце
И я уверенна, что ноша тяжела.

Но за своей печалью и игрой в любовь нелепой,
Ты не заметил только одного.
Что взгляд мой не лучист и светел,
И сердце в землю уж давно погребено.

Душа она осталась, но закрыта.
И редко она с кем то говорит.
Прости, но я не милая принцесса
И к чувствам перекрыты все пути.

Да, я хотела быть с тобой счастливой,
И думала всю жизнь начать с нуля,
Но поняла, что это всё банально.
То что сгорело, не воскреснет никогда.

Я не смеюсь, но мне увы не грустно.
Лишь искренне страданий жаль твоих.
Ведь я тебе сказала, что я кошка
И не делю свой мир я на двоих.


Рецензии