Молодым папам посвящается

Я знаю как вычесть огромные числа
Из точно таких же, но только огромней
Я научился во всем видеть смысл
И даже освоил деление в столбик

И краешком уха спектральные волны
Где-то про что-то и как-то мелькнули
Я выучил даже законы Ньютона
И даже читал теорему Бернулли

Своими руками я сею и строю
Носы вытираю и шлепаю попы
Я лекарь и пахарь, добытчик и воин
И даже носочки смогу я заштопать

Я многое знаю и многое помню
Да, я умел, во многом искусен
Красив и умен.. Вот только не понял
С какой стороны открывать чупа-чупсы?...


Рецензии