Упали строки...

Упали строки на листок,
Трепещет сердце и болит душа,
Слова несутся,как поток,
И до утра горит свеча....

Стихи рождаются от боли,
И нет спасения нигде...
Лишь на листке,как на ладони,
Расскажут всё,что на душе...

09.01.2013г


Рецензии