Бигуди

Для тебя я завила волосы на бигуди,
Жаль, что ты их, увы, не видишь.
На ресницах слеза, за слезою - дожди,
Мерно капают прямо по темени-крыше.

Я сегодня больна,
Впрочем, как и всегда,
Я больна ожиданием чуда.
И на пальцы накручивая волос прядь,
Я все жду и ждать буду.

Расстояние - мой самый преданный враг,
Моё время меня не лечит.
Мне бы только один
Единственный взгляд,
Им укрыть озябшие плечи.

Мне сладка моя грусть,
Если всё о тебе
В ней, я ей упиваюсь.
Я печалью исчерчена,
Ею клянусь,
В тихих водах ее забываюсь.

Наше солнце взойдёт
В предначертанный час,
Я сверяла по картам -
Так будет.
Я согреюсь лучами любящих глаз,
И никто меня не разбудит.


Рецензии