Елена Хмель

На "ШАНСОНЕ" Лена Хмель!
Просто ЧУДО!Мне поверь.
Там и сердце и душа,
Как же песня хороша!
********************
И конечно же:Мои строки
отражают названия песен,
исполненных Еленой Хмель.
   ****************
Душа в клочья и на части.
Где ты бродишь моё"СЧАСТЬЕ"?
Без тебя больше жить не могу!
"ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЖДЁШЬ"
За собой позовёшь.
Я от всех за тобой убегу.

"В ЛУННОМ СИЯНЬЕ"
Польются признанья,
Здесь "НА МОЁМ БЕРЕГУ".
Кружит голову "ХМЕЛЬ",
"ВОРОНОЙ" у дверей,
Удержать я его не могу!
***********************
фото из интернета.Елена Хмель.


Рецензии