Конечно

Рука касается руки,
И теплота... лишь теплота.
Я прошепчу: «Не отрекись».
Да ты ведь знаешь все и так.
Зачем тебе твой дождевик
Когда я рядом, сердцем наг?
А сердце рвется от любви.
Да ты ведь знаешь все и так.
Я никогда не замечал,
Что дождь смывает все цвета,
А солнце тает, как свеча.
Да ты ведь знаешь все и так.
А может, мы... Да что ты! Сплюнь!
Стою и мямлю, как дурак.
Конечно я тебя...
Да ты ведь знаешь все и так.


Рецензии