Перед дождём

На полях сгустились тени
В ожидающую нишу.
И иссякло всё терпенье...
И кругом всё тише, тише.

Образ твой в пространстве сером,
Словно пелена тумана,
Манит взглядом, манит телом...
И теперь всё это странно....

Мы идём, молчим, с улыбкой.
Не заметили, как капли
Стали капать нам на спинки.
А на речке дремлют цапли.


Рецензии
Во время прогулки вдоль реки, дубравы...Посёлок Решетиха.

Михаил Крав   15.01.2013 07:49     Заявить о нарушении