Подарки от Деда Мороза

Дед Мороз читает письма –
Их прислали целый воз!
Дети пишут, дети просят:
«Ждём подарков, Дед Мороз!»
Кто-то попросил машину,
Кто-то – куколку Мальвину,
Кто-то просит ноутбук:
Без него, мол, как без рук!
Кто-то – краски, кто-то – мячик,
Кто-то даже – конфет ящик!
Лишь один малыш игрушек
Никаких не запросил:
Чтоб домой вернулся папа,
Дед Мороза попросил!

2013г.


Рецензии