Так мало вас, но вы важны...

За окошком снова ночь,
Внутри меня - тоска.
Избежать хотелось очень
Этого сучка.

Ан, нет. Я вновь пишу.
Тоска забилась в сердце.
Нет, я не грущу.
Мне ныне некогда, поверьте.

Зачем забился в память?
Зачем среди родных...
Кусочком разбиваясь,
Спишу собрать своих.

Так мало вас, но вы важны,
Островок людской.
Очень важно мне сейчас
Рядом быть с тобой.

Знаю, не оставишь,
Помнишь, не предашь.
И это очень много,
За это все отдашь.


Рецензии