Карасув - черная вода

О, родной Карасув, черная вода,
Я вернулся к тебе в этот раз навсегда!
Я понял, отчего тебя такой прозвали,
Ведь берега в снегу воды чернее не видали.

Однажды сын твой в поисках забвенья
Покинул твой исток в иные измеренья.
И ты, наверное, не помнишь обо мне,
Скитальце, что горел в чужом огне.

Прости… колени в снегу и стынут.
Я знаю чувство, когда ты покинут.
Прошу, не рви мне душу, Карасув,
Любую жертву для тебя я принесу!

Ты – часть судьбы несчастного изгоя,
Что предал свою память, для покоя.
Мое раскаянье в воде твоей чернит,
В ответ лишь шепот – «душу мне верни»

Сквозь миг… меня здесь нет, и лишь моя печаль
Застыла на мосту как тень и смотрит вдаль…


Рецензии
Не оставляет равнодушным!!

Светлана Толкачева -Тимергазина   10.01.2013 00:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана!))

Алим Аблязов   10.01.2013 00:14   Заявить о нарушении