Нервные окончания

Мы смотрим в окно просто так.
В небо смотрим так же.Наш взгляд,
Как бесцельно разлетающиеся в стороны.Вороны.

Я выслушал все замечания,
Я вынес их в чёрном мешке,как труп.
У расслабленых начинаний,
Нервные окончания.

Рифмовать,забывать,снова видеть нимфу...
Это делается просто так.
Это сложно нести за собой -
Если ты не уверен в рифме такой.

У нас много, быстро заканчивающегося времени.
Я спокоен, до тех пор пока начинаю.
Когда приходит конец -
Все слова вроде не о чём.
Все мысли закрыты бездельем.
Девушки смотрят не в меня, а сквозь,
И даже самый маленький дождь,
Давит на нервные окончания.


Рецензии