Спокойное

;Когда мы рядом в полутемной комнате,
В ней пахнет счастьем и необратимостью.
Вы, может быть, об этом и не вспомните.
Но вспомню я. Как символ совместимости.
Когда он спит, ладонями сведенными
Держа лицо мое, как будто я хрустальная,
Я верю, мы – случайно обрученные.
Мы - в вечности две точки изначальные.
Когда целует утром – тихо, ласково…
Не допишу. Нет слов. Потом кино сниму.
Поверьте просто – с ним я очень счастлива.
А я – к нему.   


Рецензии