О простом

Устала биться за крохи счастья.
Идите к черту, мои родные!
Не нужно денег, не нужно власти,
Хочу спокойствия, эйфории.
Вы надоели с фальшивым бредом
И с сексом быстрым – таким ненужным.
Хочу, чтоб в ночь накрывали пледом.
Хочу, чтоб дети по теплым лужам.
Хочу, чтоб море в окно и чайки,
Хочу, чтоб руки легко на плечи,
И облаков небольшие стайки
Напоминали, что небо – вечно.
Хочу ночами в плечо щекою,
Ловить губами его улыбки…
Поймите, счастье – оно простое,
И все ж дороже материй зыбких…


Рецензии