Постскриптумом

Якоренные на мне улицы.
Вспоминать уже нечего. Нынче – вкратце:
Также бровь моя хмурится
Левая. А правая – удивленно приподнимается.
Отражение свою лепту
Вносит. Порой оно в зеркале расплывается.
Как секты свидетелей тебя адепту
Мне плакать больше – и меньше -  не полагается.
Не осталось уже ни зацепки.
Тишь да гладь мои, и со мной в результате
Только сон мой. Здоровый и крепкий.
На полутора… Нет. Односпальной кровати.


Рецензии