одинокий лист

"Одинокий лист"
Тихо падает лист осенний-
Символ последней любви,
Одинокий безмолвным смятеньем ,
Своей позабытой мечты.
* * *
Мы с тобой разошлись,
Ты в этом меня не вини,
В мыслях своих не сошлись,
Выбрав другие пути.
* * *
Прощаясь с тобой навсегда,
Я тебе уходя улыбнусь,
Быть может улыбка моя,
В твоем сердце растопит грусть.
* * *
Час прощанья уже настал,
Еще одна осень прошла,
И только лист одиноко упал,
Это значит-что скоро зима.
* * *
27.10.2006.


Рецензии