Не играй в Войну, мальчишка!

                "Война и ребёнок -
            это вещи несовместимые!"
                Марина Тарковская
                о к/ф "Иваново детство".
    

Не играй в войну, мальчишка!
В д р у ж б у – тоже не играй!
Д о р о г о г о  стоят  слишком…
В беде - дружбу -  проверяй.

На войне без друга – крышка!
Всегда - э т о - т в ё р д о  знай!
За него ты, слышь, мальчишка? -
- За него, придётся, -
                - Жизнь отдай!

03.07.2010.


Рецензии