Не увидишь его-не услышишь

"Не увидишь его-не услышишь"

Не увидишь его-не услышишь,
Не найдешь ты его никогда,
И письмо ты уже не напишешь,
Не прочтет он родные слова.

Ноет сердце от боли до боли,
С каждым днем все сильней и сильней,
Не пролито ни капли крови,
Только сердцу еще больней.

Каждый раз на вечернем закате,
Ты задумчиво смотришь в даль,
И летает в цветущем саде,
Чья-то белая, легкая шаль.

Где-то голос знакомый гуляет,
Слышу песню любимых слов,
Вновь голубка по саду летает
И не знает пленных оков.

Темной ночью, при лунном свете,
Тает воск полуночной свечи,
Догорит она на рассвете-
Будут солнца вставать лучи.

Только время командует нами,
Как нам быть, чего ждать-поступать,
Мы, как реки с большими судьбами,
На веки готовы моря провожать.

Ну а тот, кто тебе дороже,
Всех на свете будет и был,
Пусть тебя не забудет тоже-
Вспоминая, как сильно любил.
с 18.10.08-по 10.11.08 г.


Рецензии