Из жизни...

Я так хотела стать для тебя песней -
Но голоса мне Бог так и не дал,
Я так хотела стать для тебя сказкой -
Но Андерсен их все уж рассказал.
Я так хотела стать твоею тенью -
Но солнышко за тучу вдруг зашло…
Не получилось… вот  такое невезенье -
И все желанья мне пришлось свести в одно!               
Ну как же для тебя я быть мечтала
Единственной любимой и родной,
Подумала немного я – и стала…
И стала просто я твоей женой…


Рецензии
ВОТ ...
так!?)))
ВСЁ -
гениальное -
просто..

Евгений Снежин   17.08.2015 19:35     Заявить о нарушении