Кроме счастья есть зима

Кроме счастья есть зима,
Простуды, просто невезенье.
Ты же будешь улыбаться
Уже в это воскресенье...
И казаться, между прочим,
Лучше всех,
И смеяться даже, по стеклу
Твой смех...
Кроме счастья есть зима,
Есть обиды, есть ненастроенье.
Ты же будешь улыбаться
Уже в это воскресенье...

PS. Спасибо. Земфира


Рецензии