Недоволен если ты...

Недоволен если ты,
Раздражения следы
Замечаю в речи я
И противоречия...

Говорю себе тогда:
"Нет проблемы. Не беда!"
Даже и частица "не"
Вдруг подругой станет мне!

Что, красавчик, морщишь нос?
Мне всё ясно - не вопрос!
Ты понятен, объясним,
И приятен, и любим.


Рецензии