ОДНА ИЗ...

Хоть рядом с тобою,
             Но так одинока...
Снежинкой весенней,
             Упавшей без срока,
Слепою слезинкой,
             Скатившись не кстати,
Холодной дождинкой
             На бархатном платье.
Я лета хотела -
             Ты смотришь зимою,
Весна отшумела,
             Но ты не со мною.
А нужно так мало!
             Лишь каплю надежды...
Мы "Пусто" позвали,
             Укутав в одежды:
В одежды из смеха,
             Из непостоянства,
Из праздной  утехи
             Соткали убранства.
Но "Пусто" - есть "Пусто",
             Во что не ряди.
Нелепо все, грустно...
Не рядом - среди...


Рецензии