Был полночный сад... ночь была тиха!

Был полночный сад, ночь была светла,
Заблестели слёзы на ресницах,
Скрыла их тогда старая ветла,
Будет эта ночь долго ещё сниться.

Целовал меня ты среди ветвей,
Соловей от счастья заливался.
Там ласкала я шёлк твоих кудрей,
По моим плечам волос рассыпался.

Мне ничуть не жаль, что была с тобой,
Только бы вот снова очутится
В том саду опять новою весной,
Будет мне та ночь долго ещё сниться.

Стоит ли жалеть..... Глупый соловей
Пел...никак не мог угомониться.
Умер соловей и упал с ветвей,
Вовремя не смог остановиться.

Мне ничуть не жаль, что с тобой была,
Высохли те слёзы на ресницах.
Но ещё жива в том саду ветла.
Не могу и я угомониться.

Ты, как соловей,посреди ветвей
Ночью той не мог остановиться


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО-это слабо сказано! Слов не найти...

Юрий Васильевич Кузнецов   11.01.2013 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ !!!

Нина Патова   11.01.2013 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.