Немота

Я здесь со всей ненадобностью снов
И повторением жестоким
Моих, казалось, неразумных слов…
Но как в толпе остаться одиноким?!..

Я здесь невидимой, незнаемой луной
С  печалью вечной от ее улыбки
Опять одна на неудачном снимке
С надеждою застыла пред тобой.

А ты опять идешь на поводу
У моего желания, каприза –
И новый снимок обретает визу
И поселяется в альбоме и в дому.

Я  вглядываюсь: та или не та?..
Ответа не услышишь. Немота.
2.12.12


Рецензии
Ты стала писать ещё лучше. Совсем зрелая женщина - настоящая!!!

Кариатиды Сны   10.01.2013 01:01     Заявить о нарушении
Созрела, значит?!.. :) Совсем? Боюсь, ненадолго...

Наташа Акимова   11.01.2013 23:25   Заявить о нарушении