Рябина

РЯБИНА ГОРЬКАЯ РЫДАЕТ НА ВЕТРУ
ОНА,КАК Я,С ПЕЧАЛЬЮ ЛЕТО ВСПОМИНАЕТ
И СЛЕЗЫ-ЯГОДЫ В ПОЖУХЛУЮ ЛИСТВУ
С ТОСКОЙ НЕМЫСЛИМОЙ ТИХОНЕЧКО РОНЯЕТ...
ОНА ЖАЛЕЕТО ДАЛЕКИХ ТЕПЛЫХ ДНЯХ,
ЕЙ,КАК И МНЕ,ЮБВИ И СЧАСТЬЯ НЕ ХВАТАЕТ.
А ВЕТЕР ЯРОСТНЫЙ,РОЖДАЯ БОЛЬ И СТРАХ,
С ДУШИ РЯБИНОВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ СРЫВАЕТ...
припев.
НО ТЫ НЕ ПЛАЧЬ,РЯБИНА,НЕ РЫДАЙ,
ПРОСТИСЬ БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ С ЛЕТНИМ ПРОШЛЫМ...
ПРИДЕТ ЕЩЕ К НАМ НЕЖНЫЙ МЕСЯЦ МАЙ,
ТАКОЙ ЖЕЛАННЫЙ И ТАКОЙ ХОРОШИЙ!
 НАС  МАЙ СОГРЕЕТ ВЕШНЕЮ ПОРОЙ,
ОН НИКОГДА И НЕ ПРЕДАСТ,И НЕ ОБМАНЕТ,
И .КАК ВОЛШЕБНИК ДОБРЫЙ НАМ С ТОБОЙ,
ЛЮБОВЬ НЕПОВТОРИМУЮ ПОДАРИТ...

Я ПОДОЙДУ К РЯБИНЕ,ПРИСЛОНЮСЬ
К ЕЕ ВЕТВЯМ,ТАКИМ НАГИМ И БЕЗЗАЩИТНЫМ,
ПОДНЯВ ГЛАЗА С НАДЕЖДОЙ В НЕБО,ПОМОЛЮСЬ,
ЧТОБ НЕ СЛОМИЛО НАС ОСЕННИМ ЛИВНЕМ...
ПУСТЬ ВЕТЕР РАСТРЕАЛ НАШУ ЛЮБОВЬ,
УНЕС,СЛОВНО ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ ОСЕННИЙ,
НО СГИНУТ ХОЛОДА...И СКОРО ВНОВЬ
К НАМ ЯВИТСЯ ВЕСНА КАК ВО СПАСЕНЬЕ!!!


Рецензии