Морские ветры

"Морские ветры"
Морские ветры ласкают мне голову,
Обдувают плечи мои,
А я стою на берегу прикованном,
Что лежит на краю земли.
Впереди смотрит даль далекая,
Синих глаз открывая взор,
Мои мысли летают в воздухе,
Говоря мне:-"Пора домой".
Почему мое сердце не кается?
Мне о ком-то думать-зачем?
Кто не знает где я-печалится,
Без меня он живет ничем.
Вот иду по теплому берегу,
Омывает ноги вода,
Я забыла совсем о времени,
Мне домой собираться пора.
Ну зачем меня сново тянет,
Сквозь далину шумных морей?
Когда там мое сердце знает,
Сколько тяжких за нею дней.

12.08.2012года.


Рецензии